Mountain view

Residential

216 м², 2 эт.

2020

Ялта, Крым

дизайн гостинной | дизайн двухкомнатной квартиры | дизайн детской | дизайн интерьера | дизайн квартиры | дизайн кухни | дизайн спальни | студия дизайна | студия дизайна киев

Двухэтажный дом находится в Ялте и с каждой комнаты открываются виды на горы, море и сад. Это и определило концепт будущего проекта. Заказчик хотел лаконичный и уютный интерьер, чтоб не отвлекать внимание от завораживающих видов

Дом четко зонирован. На первом этаже кухня-столовая отделена от гостиной стеклянной стеной со встроенным в пол биокамином. Этаж оформлен в сдержанной природной палитре с матовыми поверхностями и большеформатным керамогранитом на полу. Цвет использовали в качестве акцента в темно-синей обивке стульев в столовой.

Из гостиной стеклянный вход в стене, обшитой графитовыми зеркалами, ведет в дополнительное помещение — спортзал.

Учитывая жаркий климат, важным аспектом стала система кондиционирования.

Ее установили в центральном ядре дома, а дифузоры направили в каждую комнату. Коммуникации же скрыли в конструкции над обеденным столом, чтобы сохранить максимальную высоту потолка. По нему провели освещение наружным способом.

На втором этаже расположены хозяйская спальня, гостевая, детская, компактный кабинет и 2 санузла.

Главная спальня — просторная теплая комната. Стеклянная стена у кровати имеет два входа, разъединенных по центру трюмо с зеркалом во всю высоту. Дверь справа ведет в гардероб, слева — в санузел. У просторного панорамного окна разместили ванную, напротив — раковина из камня и душевая рядом.

Детская и гостевая отличаются теплой бежево-коричневой гаммой, а лаконичный кабинет стал завершающим, но не менее уютным акцентом проекта.

Поделиться в соц. сетях: